Info Terbaru

Wow wow wow, mantap nih menu kali ini. Mie goreng seafood, kikil tahu pedes, ikan kanang Goreng........ tunggu apa lagi gaes. setiap hari menu luch ny berubah2 ya gaes, jadi dijamin ga bosen deh...... buat yg mau ikutan order luch box, bisa hub mimin kita yah..... tu no yg bisa di hub ada di bio ...

Baca Selengkapnya

Nah ini dia menu mantap buat luch ni gaes, tunggu apa lagi coba???. Buat yg cari lunch box ni yah, kita sekarang sediain nih. tunggu apa lagi gaes. setiap hari menu luch ny berubah2 ya gaes, jadi dijamin ga bosen deh...... buat yg mau ikutan order luch box, bisa hub mimin kita yah..... tu no yg b...

Baca Selengkapnya


yuhuuuu, menu seger buat luch ni gaes, udeh ga usah bingung2 lagi yah. buat yg cari lunch box, kita sekarang sediain nih. tunggu apa lagi gaes. setiap hari menu luch ny berubah2 ya gaes, jadi dijamin ga bosen deh...... buat yg mau ikutan order luch box, bisa hub mimin kita yah..... tu no yg bisa...

Baca Selengkapnya

kurang kekinian kalau belum cobain menu spageti dari twin catering ini..pasta spageti yang dimasak dengan cara khusus sehingga menimbulkan tekstur al dente, ditambah toping chicken nuget yang juicy and crispy...yang terpenting sausnya yang oishi punya..mantap deh...dont forget to order ya...

menu nasi dengan lauk ayam crispy dengan toping saus keju yang yummy sangat cocok untuk breakfast,bekal anak sekolah,lunch,dinner ataupun acara spesial...... don't forget to order ya...


Testimoni

sebulan yang lalu
Super enakkkkkkkk deh makanannya, rekomendasi bgt buat acara2 kaleann yuhuuu😍
- Wiwit R
sebulan yang lalu
Rasanya enak sih ngga mengecewakan bumbunya meresap sempurnaπŸ™ƒ
- Febriyanti N
sebulan yang lalu
enakkk bikin pengin order terus πŸ’–
- Melyyana M

Twin Catering

Kami adalah solusi untuk hidangan segala acara anda. More info or oder WA : 082233974490.

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0857-4218-8503
  • 0821-3871-0148

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jl Flores Baru V No 16, Panggung, Tegal Timur Tegal 52122
Panggung
Tegal Timur
Tegal
Jawa Tengah 52122
Indonesia

Jam Buka

Sen:06.00–21.00
Sel:06.00–21.00
Rab:06.00–21.00
Kam:06.00–21.00
Jum:06.00–21.00
Sab:06.00–21.00
Min:06.00–21.00
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.